ZurückCOM_SIMPLECALENDAR_PRINTvCal/iCal
Telefon:
08171-62026

Mit Jugendlichen unterwegs im Heiligen Land

Neben der Partnerschaft des Dekanats Bad Tölz mit der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Jordanien und dem Heiligen Land besteht auch seit bereits 11 Jahren eine Partnerschaft der Jugend. Regelmäßig besuchen sich Ju-gendliche und treffen sich entweder in Paläs-tina oder Deutschland. Anfang der Sommer-ferien machte sich wieder eine Gruppe Ju-gendlicher aus dem Dekanat Bad Tölz auf den Weg, um mit Jugendlichen unserer Part-nerkirche unterwegs zu sein. Neben politi-schen Zielen wie Hebron oder Ramallah be-suchten wir auch christliche Orte wie Jerusa-lem oder Bethlehem. An diesem Abend möch-ten wir sie mitnehmen auf eine besondere Reise ins Heilige Land mit vielen persönlichen Eindrücken und Bildern.

Referentin: Diakonin Michaela Kleemannjugendbegegnung palaestina 2018 085