ZurückCOM_SIMPLECALENDAR_PRINTvCal/iCal
Egerlandstraße 30, Geretsried
Kontaktperson:

Wie will ich wohnen? - Alternative Wohnformen für alle Lebenslagen

Wohnformen wie z.B. Wohngemeinschaften, Hausgemeinschaften, tiny houses oder Wohnen für Hilfe werden immer interessanter und wichtiger. Es gibt viele Ideen, die zeigen, dass Menschen die unterschiedlichten Vorstellungen von Wohnen haben und dise auch umsetzen.

In einem Vortrag werden verschiedene Wohnformen aber auch Möglichkeiten im eigenen Zuhause vorgestellt.

Eine Veranstaltung von "gemeinsam unterwegs" von Kirchen und Kommunen im Isar-Loisachtal
Referenntinnen: Frau Susanne Moog, bay. Architektenkammer und Frau Ute Reuter, Seniorenbeirätin