ZurückCOM_SIMPLECALENDAR_PRINTvCal/iCal
08171 62026

Konzert der Brass Band aus Equador
Freitag,  19. Juli, 19.00 Uhr

Wir laden herzlich zum Konzert des Ensembles Ecuador Brass in die Petruskirche ein.
Schüler der Brass Band aus Ecuador spielen auf ihren Blechblasinstrumenten und zusätzlichem Percussion Klassische Werke, Jazz und ecuadorianische Rhythmen. Wir laden sie herrlich ein, Teil dieses wunderbaren Projektes zu sein. Im Anschluss an das Konzert wird ökologisch und fair hergestellter Kaffee sowie die Kollektion aus Kunsthandwerkerprodukten Ecuadors verkauft, mit dessen Kauf Sie helfen, die Ausbildung der Kinder und Jugendlichen Ecuadors zu finanzieren. Das Projekt wird auch von der Deutschen Botschft in Quito unterstützt.
Der Eintritt ist frei.