ZurückCOM_SIMPLECALENDAR_PRINTvCal/iCal
Kontaktperson:
Telefon:
08171-62026

Friedensgebete - „Suche den Frieden"

Unter dem Motto des diesjährigen Jahreslosungswortes "Suche den Frieden" finden ab dem 16. Mai einmal im Monat bis zum Jahresende  Friedensgebete statt für den Frieden, den viele Menschen im privaten wie im öffentlichen Bereich, als sehr gefährdet wahrnehmen.
Ein Friedensgebt bringt keinen Frieden, das Treffen in der Petruskirche möchte soll auch nicht mit Erwartungen und Ansprüchen überfrachten. Ein Gebetstreffen hat keine konkreten, unmittelbaren Effekte. Ein Gebet produziert nichts. Ein Gebet führt aber zu einer Haltung, bringt Ideen, Visionen und einen Lebensstil. Zu dieser halben Stunde jeweils von 19.00 – 19.30 in der evangelischen Petruskirche laden wir herzlichst.

16. Mai, Pfarrer Bücheler
27. Juni, Pfarrer Heckel