ZurückCOM_SIMPLECALENDAR_PRINTvCal/iCal
Kontaktperson:
Telefon:
08171 31540

Das a cappella Ensemble FarbTon besteht aus jungen Sängern und Sängerinnen im Alter von 18 bis 24 Jahren und entstand vor knapp vier Jahren aus dem Jugendkammerchor Wolfratshausen.
Bei Veranstaltungen der Musikschule Wolfratshausen und Chorkonzerten des Jugendkammerchors konnte FarbTon in vergangener Zeit eine kleine Berühmtheit im Umkreis von Wolfratshausen erlangen. Zusätzliche Auftritte auf Hochzeiten, Geburtstagen und an kirchlichen Festen förderten zudem die Bühnenerfahrung des Ensembles.
Ein eigenes Konzert gab es in der Geschichte des Ensembles FarbTon bisher noch nicht.
Wir laden Sie somit ein, ein Teil des ersten FarbTon-Konzertes in der Petruskirche in Geretsried zu sein. Freuen Sie sich auf einen bereichernden Abend, der Sie durch die schönsten Werke der a cappella Musik verschiedener Epochen führt.

Wir freuen uns auf Sie.