Gottesdienst auf dem Hornstein an Christi Himmelfahrt
Donnerstag, 10. April, 11.00 Uhr

An Christi Himmelfahrt findet auf dem Hornstein bei Deining, oberhalb der Aumühle unser alljährlicher Gottesdienst statt. Ausgerichtet wird der Familiengottesdienst von den Gemeinden Icking, Ebenhausen, Wolfratshausen und Geretsried, musikalisch ausgestaltet durch unseren Posaunenchor. Auf den großen Wiesen wird sowohl ein Kinderprogramm als auch die Möglichkeit zum gemeinsamen Picknick angeboten. Würstl und Getränke sind vorhanden.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der ev. Heilandskirche in Ebenhausen statt. Bei unsicheren Wetterverhältnissen erfahren Sie am 10. Mai ab 8.00 Uhr unter der Telefonnummer von Pfarrerin Eilert (08171 - 267778), wo der Gottesdienst stattfindet.

Gesamtgemeindegottesdienst am 1. Juli mit anschließendem Gemeindefest

Sonntag, 1. Juli, 09.30 in der Petruskirche