Für die Zeit der Pandemie werden wir unsere Gottesdienste in der Petruskirche und der Versöhnungskirche mit strikter Einhaltung der Hygieneregeln aufrechterhalten.

Dabei gelten folgende besondere Einschränkungen

Es sind in den Kirchen Plätze mit 2 m Abstand zu anderen Besuchern ausgewiesen.
  Ein Mund-Schutz ist beim Hinein- und Herausgang und auch am Platz durchgängig zu tragen.

Auf Handschlag und andere direkte  Kontakte muss verzichtet
  werden
.

In der Petruskirche stehen 34 Sitzplätze zur Verfügung,
in der Versöhnungskirche 17 Sitzplätze

Alle Veranstaltungen im Gemeindehaus mussten leider abgesagt werden zum Schutz vor Infektionen.
Das Gemeindehaus ist geschlossen. Abhängig von der weiteren Entwicklung werden wir darüber informieren, wann das Gemeindehaus wieder für Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Abhängig vom weiteren Verlauf der Krise und den gemachten Erfahrungen werden Änderungen des Gottesdienstangebots möglich sein. Diese werden von uns rechtzeitig bekannt gegeben.

Gottesdienste im Januar

1. Januar              Neujahr        17.00      Petruskirche    Gottesdienst mit Pfarrer Bücheler

Versöhnungskirche    Kein Gottesdienst

3. Januar   2. Sonntag n. dem Chrisfest   09.30   Petruskirche   Gottesdienst mit Pfarrer Bücheler