Im Zuge der ersten Lockerungen der Corona bedingten Versammlungsbeschränkungen durch die Bayerische Landesregierung wird es in der evangelischen Petruskirche in Geretsried wieder Gottesdienste geben.
Dabei möchten wir sehr vorsichtige erste Schritte der Öffnung gehen, da wir uns der Verantwortung für die Bürger der Stadt Geretsried, besonders gegenüber den Risikogruppen, sehr bewusst sind.

Dabei gelten folgende besondere Einschränkungen
• Maximal 25 Besucher können teilnehmen
• Mund- und Nasenschutz müssen durchgehend getragen werden
• Ein Mindestabstand von 2,0 Metern muss eingehalten werden
• Auf Handschlag und andere direkte Kontakte muss verzichtet werden

Abhängig vom weiteren Verlauf der Krise und den gemachten Erfahrungen werden Änderungen des Gottesdienstangebots möglich sein. Diese werden von uns rechtzeitig bekannt gegeben.

Gottesdienste im Juni

7. Juni   Trinitatis   09.30     Petruskirche     Gottesdienst mit Pfarrer Scherer mit dem Trio amabile

Versöhnungskirche     Kein Gottesdienst

14. Juni  1. Sonntag nach Trinitatis   09.30   Petruskirche    Gottesdienst mit Pfarrer Bücheler