Neue Krabbelgruppe

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde bietet ab September eine neue Krabbelgruppe an.
Herzliche Einladung an alle Eltern und ihre Kinder die neue Krabbelgruppe kennenzulernen.
Die Krabbelgruppe für Kinder des Jahrgangs 2021 findet donnerstags von 10 bis 11 Uhr statt. (Diese Gruppe ist bereits voll)
Eine zweite Eltern-Kind-Spielgruppe für Kinder des Jahrgangs 2020 findet donnerstags von 15 bis 16 Uhr statt (hier sind noch einige Plätze frei).

Wir treffen uns wöchentlich im ev. Gemeindezentrum Geretsried (Egerlandstraße 39). Eine Teilnahme von Geschwisterkindern ist natürlich möglich.
Wir wollen gemeinsam Singen, Finger-, Kniereiter- und Bewegungsspiele mit den Kindern machen und Anregungen, Austausch und Entspannung für die Eltern bieten. Die Teilnahme ist kostenlos, aber verbindlich. Mitzubringen sind Spaß, Freude, Socken, etwas zu trinken und zu essen.