Termine für 2020

Derzeit können aufgrund der aktuellen Corona-Situation keine Nachmittage mit Kaffee und Kuchen veranstaltet werden. Änderungen werden sofort über die Presse und den Aushang in unseren Schaukästen bekanntgegeben. Außerdem können sie sich auf unserer Homepage immer aktuell informieren.

Folgende Veranstaltungen sind für den Herbst geplant und finden im Gemeindesaal des ev. Gemeindezentrums Petruskirche statt.

28.10. 15.00 Uhr
Lichtbildervortrag: Iran Teil 2
Es werden die bedeutenden Städte Shiraz und Isfahan, Persepolis, eine der Hauptstädte des altpersischen Reichs, sowie Wanderungen im bis über 4000m hohen Zagrosgebirge gezeigt.
Einleitend gibt Herr Biedermann einen kleinen Überblick über das Land Iran und die aktuelle Lage.
Dr. Michael Biedermann

25.11. 15.00 Uhr