Termine für 2020

Die Treffen finden im Gemeindezentrum Petruskirche im Bühnenraum statt.

Seniorenausflug
Ausflug zum Schloss Nymphenburg, Mittwoch, 18. März  findet nicht statt und wird verschoben, ein neuer Termin wird bekanntgegeben.
Nach einer individuellen Führung durch die prachtvollen Räumlichkeiten des Schloss Nymphenburg werden wir in der Nymphenburger Schwaige zu Mittag essen. Am Nachmittag haben wir noch genügend Zeit für einen Spaziergang durch die Parkanlage.

Die ev. Kirchengemeinde hat entschieden wegen der Verbreitung des Corona-Virus alle Veranstaltungen und Treffen bis auf Weiteres zu verschieben bzw. abzusagen. Das betrifft im Besonderen die Ausflüge, Konzerte und Wendeltreppentermine, außerdem die Treffen der Krabbelgruppe, der Jugend, des Freizeitclubs, des Singkreises und der Senioren.