Termine für 2020

Derzeit können aufgrund der aktuellen Corona-Situation keine Nachmittage mit Kaffee und Kuchen veranstaltet werden. Änderungen werden sofort über die Presse und den Aushang in unseren Schaukästen bekanntgegeben. Außerdem können sie sich auf unserer Homepage immer aktuell informieren.

Folgende Veranstaltungen sind für den Herbst geplant und finden im Gemeindesaal des ev. Gemeindezentrums Petruskirche statt.
25.11. 15.00 Uhr  Der Lichtbildervortrag wird verschoben. Ein neuer Termin wird frühzeitig bekannt gegeben.
Lichtbildervortrag:
Bilder der vergangenen