Das angebotene Programm können Sie unter Veranstaltungen einsehen

Meditationsangebot für Interessierte, die ein wenig Erfahrung haben und diese sehr alte Praxis vertiefen möchten. Es ist vorgesehen, die ca. 90, bzw. 60 Minuten mit einigen Körper-, Bewusstseins- und Wahrnehmungsübungen zu beginnen, am Dienstag abends mit zwei Sitzphasen à 30 Min, am Donnerstag mit einer Sitzphase à 30 Min. anzuschließen. Je nach Wunsch soll über die vorgesehene Zeit hinaus die Möglichkeit zu Kurzunterweisung, Vier-Augen-Gesprächen oder Gesprächsrunden in der Gruppe geben werden.

Wo: Versöhnungskirche, Chamalieres-Platz/Richard-Wagner-Str. 3

Bitte mitbringen: Bequeme warme Kleidung, Socken, und Decke. Matten, Bänkchen, Stühle sind vorhanden.

Leitung:
Yvette Sauer, Dipl.soz.Päd., ehrenamtl. Seelsorgerin, Meditationsanleiterin.
Für weitere Einzelheiten über die Meditation, bitte bei Yvette Sauer, Tel. 08171/31688 nachfragen (AB).

Anmeldung und Fragen:
Evangelisches Pfarrbüro, Martin-Luther-Weg 13, Tel. 08171/62026