Kindergruppe
Derzeit gibt es keine Kindergruppe.
Aktionen für Kinder, wie die Kinderlesenacht, Gemeindefest, Erlebnisgottesdienste und Freizeiten werden zeitnah bekanntgegeben.

Kinder-Kino

Aufgrund der aktuellen der Corona-Pandemie sind die Termine für das Kinder-Kino abgesagt.
Die Ev. Jugend Geretsried zeigt für Kinder ab 6 Jahren einmal monatlich Filme in der Reihe Kinder-Kino. In Gemeinschaft macht Film anschauen mit Popcorn und Getränken viel mehr Spaß. Wir treffen uns von 17 – 19 Uhr im Gemeindezentrum Petruskirche im Jugendraum. Wir freuen uns auf  schöne Filmabende. Der Eintritt ist frei.
Die Termine:
6. März: "Oben" findet nicht statt und wird verschoben, ein neuer Termin wird bekanntgegeben
3, April: "Madagaskar" findet nicht statt und wird verschoben, ein neuer Termin wird bekanntgegeben
22. Mai: "Ratatouille" findet nicht statt und wird verschoben, ein neuer Termin wird bekanntgegeben
19. Juni: "Oooops! Die Arche ist weg" findet nicht statt und wird verschoben, ein neuer Termin wird bekanntgegeben
17. Juli: "Mama Muh und die Krähe" findet nicht statt und wird verschoben, ein neuer Termin wird bekanntgegeben