Kleinkinder
Wir bieten eine Krabbelgruppe am Freitag, 09.30 - 11.00 Uhr im Gemeindezentrum Petruskirche (Leitung Fr. Schwarzer). Nähere Informationen im Pfarrbüro

Die ev. Kirchengemeinde hat entschieden wegen der Verbreitung des Corona-Virus alle Veranstaltungen und Treffen bis auf Weiteres zu verschieben bzw. abzusagen. Das betrifft im Besonderen die Ausflüge, Konzerte und Wendeltreppentermine, außerdem die Treffen der Krabbelgruppe, der Jugend, des Freizeitclubs, des Singkreises und der Senioren.

Kindernest
weitere Informationen unter Kindernest.

Kindergruppe
Derzeit gibt es keine Kindergruppe.
Aktionen für Kinder, wie die Kinderlesenacht, Gemeindefest, Erlebnisgottesdienste und Freizeiten werden zeitnah bekanntgegeben.

Kinder-Kino
Ab März zeigt die Ev. Jugend Geretsried für Kinder ab 6 Jahren einmal monatlich Filme in der Reihe Kinder-Kino. In Gemeinschaft macht Film anschauen mit Popcorn und Getränken viel mehr Spaß. Wir treffen uns von 17 – 19 Uhr im Gemeindezentrum Petruskirche im Jugendraum. Wir freuen uns auf  schöne Filmabende. Der Eintritt ist frei.
Die Termine:
6. März: "Oben" findet nicht statt und wird verschoben, ein neuer Termin wird bekanntgegeben
3, April: "Madagaskar" findet nicht statt und wird verschoben, ein neuer Termin wird bekanntgegeben
22. Mai: "Ratatouille"
19. Juni: "Oooops! Die Arche ist weg"
17. Juli: "Mama Muh und die Krähe"