Treffpunkt Wendeltreppe

In lockerer Folge laden wir zu Vorträgen ein. Die Themen aus den Bereichen Gesellschaft, Kultur und Kirche sollen Gepräche anstoßen. Das Publikum gestaltet mit.

"Treffpunkt Wendeltreppe" findet jeweils Donnerstags, 20.00 Uhr im Gemeindezentrum neben der Petruskirche im Gemeindesaal statt.
Kostenbeitrag: 3 €

Wir machen weiter…
wir, das sind die Gemeindemitglieder Joachim Baumgarten und Dieter Kaufmann. Wir wurden ebenso wie viele andere von dem Rücktritt des bisherigen Wendeltreppen Teams überrascht. Neben Bedauern schwingt aber auch Verständnis mit. Nochmals herzlichen Dank für die tolle Arbeit der zurückliegenden Jahre. Wir halten das Forum Wendeltreppe, das in Geretsried als etabliert gelten kann, für unbedingt erhaltenswert. Deshalb haben wir uns spontan bereiterklärt, die Veranstaltungsreihe weiterzuführen. Zusätzliche Mitstreiter sind herzlich willkommen.

Wir sehen uns an der Wendeltreppe

Joachim Baumgarten und Dieter Kaufmann

Nähere Informationen erhalten Sie auch unter Veranstaltungen Wendeltreppe und im Kalender