Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde lädt in lockerer Folge, jeweils Donnerstags 20 Uhr zum „Treffpunkt Wendeltreppe“ ein.
Die Veranstaltungen finden im Gemeindesaal der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Geretsried, Petruskirche statt

Nächster Termin für die Wendeltreppe:

19. und 26. November  Der Vortrag wird auf das Frühjahr verschoben. Der Termin wird zeitnah bekannt gegeben.
„Aus dem Leben eines Isarrangers“
Referent: Stefan Goller, Isarranger aus Wolfratshausen

Hier können Sie den Vortrag vom 10.September ansehen.
Isarrauschen“ - G‘schichten und G‘schichtlich’s entlang der Isar
Könnte die Isar der bedeutendste Fluss in Bayern sein? Ja das könnte sie, denn die Isar ist so geschichts- und geschichtenträchtig wie kaum ein anderer bayerischer Fluss.
Eine Auswahl davon erzählen Gabriele Rüth und Hermann Paetzmann vom Verein Flößerstraße in einem reich bebilderten Vortrag.
Referenten: Gabriele Rüth und Hermann Paetzmann vom Verein Flößerstraße, Wolfratshausen

lüftlmalerei isar verkleinert