Ausflug in den Wildpark Poign (für die Vorschulkinder)
Dienstag, 21. Mai 2019

Besuch  von Frau Schieck (ADAC) (für die Vorschulkinder)
Dienstag, 28. Mai 2019

Veranstaltungen organisiert vom Elternbeirat des ev. Kindergartens:

Herbstflohmarkt

Samstag, 21. September 2019

Der Flohmarkt findet von 10.00 bis 12.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt. Für Schwangere ist bereits um 09.45 Uhr Einlass. Wir verkaufenHerbst- und Wintergarderobe in Größe 56 -152, außerdem Kinderwagen, Autositze, Hochstühle, Spielsachen, Fahrräder
Abgabe der Artikel ist am Freitag, 20. September von 17.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus. Die vorgedruckten Listen und Etikettenbögen können Sie über email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anfordern.
Die nicht verkaufte Ware und der Verkaufserlös ist am 21. September von 16.00 bis 17.00 Uhr abzuholen. 20 % des Verkaufserlöses werden für Zwecke des Kindergartens eingesetzt.
Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen auch zum Mitnehmen. Veranstaltet wird der Flohmarkt von der ev. Kirche Geretsried, organisiert durch den Elternbeirat des Ev. Kindergarten Geretsried (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).