Der evangelische Kindergarten Geretsried lädt zum alljährlichen Flohmarkt für Baby- und Kindersachen am Samstag den 07. Oktober 2017 ein.

Der Flohmarkt findet von 10.00 – 12.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt. Für Schwangere ist bereits um 09.45 Uhr Einlass.
Wir verkaufen Herbst- und Wintergarderobe in Größe 56 -152, außerdem Kinderwagen, Autositze, Hochstühle, Spielsachen, Fahrräder
Abgabe der Artikel ist am Freitag, 6. Oktober von 17.30 – 18.30 Uhr im Gemeindehaus. Die vorgedruckten Listen und Etikettenbögen liegen im Vorraum des ev. Kindergartens Martin-Lutherweg 11 und in der Sparkasse an der Egerlandstraße aus.
Die nicht verkaufte Ware und der Verkaufserlös ist am 7. Oktober von 14.30 – 15.30 Uhr abzuholen. 20 % des Verkaufserklöses werden für Zwecke des Kindergartens eingesetzt.
Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen auch zum Mitnehmen. Veranstaltet wird der Flohmarkt vom Ev. Kindergarten Geretsried (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).