Liebe Gemeindemitglieder

In diesen Tagen erhalten Sie unseren Gemeindebrief UNTERWEGS. Der Druck des Gemeindebriefes überschnitt sich mit den Entwicklungen der covid 19-Krise und den damit verbundenen staatlichen Anordnungen. Natürlich sind auch alle unsere Gottesdienste und alle Termine der Gemeindeveranstaltungen bis auf weiteres abgesagt. Es wäre schade, das UNTERWEGS einfach zu vernichten, deshalb verteilen wir es trotz der zum Teil überholten Termine.

Dasselbe betrifft auch den Druck und die jährliche Verteilung des Kirchgeldbriefes. Bitte verstehen Sie den Kirchgeldbrief nicht als zusätzliche Belastung und Forderung der Kirche. Wir als Verantwortliche der Kirchengemeinde verstehen, wenn Sie in dieser finanziell stark belastetet Zeit, der Kirchgeld-Bitte nicht in vollem Maße entsprechen können. Dennoch sind wir als Kirchengemeinde in Geretsried auf dieses Kirchgeld voll und ganz angewiesen.

Wir bitten um Verständnis und wünschen Ihnen Gottes Segen, viel Kraft und ein gutes Durchhalten

herzlichst im Namen des Kirchenvorstandes und der Hauptamtlichen,

Ihr Georg Bücheler

unterwegs

Unser Gemeindeblatt "unterwegs" erscheint viermal im Jahr und wird von unseren vielen ehrenamtlichen Austrägern in ihre Briefkästen verteilt. Außerdem liegt das Gemeindeblatt in unseren Kirchen auf.