Anmeldung Konfirmation

Die Konfirmandenanmeldung findet am Mittwoch, 27. Juni 2018, von 19.00 bis 20.30 Uhr, im Evangelischen Gemeindehaus, Egerlandstraße 39 (bei der Petrus¬kirche) statt. Wir stellen den Konfirmandenkurs vor, außerdem habt ihr die Möglichkeit Fragen zu stellen und eure Anmeldung abzugeben.

Bitte bringt zur Anmeldung mit:
• Taufurkunde. Es können aber auch nicht getaufte Jugendliche teilnehmen, sie werden dann während der Konfirmandenzeit getauft.
• beiliegendes Anmeldeformular. Bitte vollständig ausgefüllt und unterschrieben.
• Konfirmandenbeitrag 125,00 € (kann auch überwiesen werden).

Der Konfirmandenunterricht beginnt im September 2018. Die genauen Termine für den Konfirmandenunterricht werden Ende Juli 2018 bekanntgegeben.