Weltgebetstag

Der Weltgebetstag ist eine weltweite Basisbewegung christlicher Frauen aus vielen Traditionen. Jedes Jahr, am ersten Freitag im März sind in mehr als 170 Ländern Menschen beim Feiern eines gemeinsamen Gebetstages weltumspannend miteinander verbunden.

Ökumenischer Weltgebetstag aus Slowenien am 1. März 2019

webseite downloads teaser slowenien allg copyright wgt ev

Kommt, alles ist bereit!“

Die ökumenische Frauengruppe Geretsried lädt ein zum Gottesdienst um 19.30 Uhr in der katholischen Kirche Heilige Familie am Johannisplatz.
Einsingen ist ab 19 Uhr. Frauen und Männer aller Konfessionen sind herzlich willkommen.

In diesem Jahr schildern uns Frauen aus Slowenien ihr Leben im Naturparadies zwischen Alpen und Adria. Wir wollen gemeinsam singen und beten und uns Gedanken zum Thema: „Es ist noch Platz“ machen. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu Gesprächen ein und zum gemeinsamen Essen.