Unsere nächsten Aktiv-unterwegs Ausflüge;

Historische Dorfführung durch Alt-Lenggries

Der Vorsitzende des Flößer- und Holzhackervereins Lenggries führt uns durch Alt-Lenggries, durch die kleine Gassen vorbei an Jahrhunderte alten Bauernhöfen, dem Kalkofen und in die prunkvolle Jakobskirche.
Anmeldung bis 2. Oktober im Pfarrbüro
Kostenbeitrag: 20 €

Besuch und Führung im Campendonk-Museum in Penzberg

Das besondere Aktiv-unterwegs am 5. Dezember
Wir besuchen das Orgelmuseum Valley mit seinen rund 60 gesammelten Pfeifenorgeln und bekommen eine Führung im Alten Schloss. Nach Kaffee und Kuchen zeigt uns Sixtus Lampl, der Gründer dieses Museums, unter anderem in der Zollinger Halle die große Steinmeyer-Orgel aus der Heidelberger Jesuitenkirche.
Im Anschluss hören wir ein vorweihnachtliches Orgelkonzert unserer Organistin Renate Klemm in der Zollinger Halle.
5. Dezember, 14.00 bis ca. 20.00 Uhr, Anmeldung bis 20. November im Pfarrbüro
Kostenbeitrag 25,00 €