Unsere nächsten Aktiv-unterwegs Ausflüge

Da das Interesse am Besuch der Münchner Residenz so groß war, wiederholen wir diesen Ausflug
25. September 2019 - Besuch der Münchner Residenz
Die Münchner Residenz bildet seit Jahrhunderten ein Glanzlicht unter den europäischen Fürstensitzen. Das Museum zeugt auf wahrlich imposante Weise vom Leben und Wirken einer der ältesten Adelsfamilien: die Wittelsbacher.
In einer Führung werden wir viel über das größte Innenstadtschloss Deutschlands erfahren.

Abfahrt: 14.00 Uhr an der Petruskirche
Rückkunft: ca. 18.30 Uhr an der Petruskirche
Kostenbeitrag: 25 Euro
Anmeldung bis 10. September im Pfarrbüro (Tel: 62026)

2. Oktober 2019 - Führung durch die Kirchen Münchens

Wir beginnen mit unserem Spaziergang durch die Kirchen Münchens mit Sankt Matthäus am Sendlinger Tor, als moderner protestantischer Kirchenbau, dann laufen wir weiter zur Asamkirche, zur Kirche Sankt Michael und weiter zur Frauenkirche. Wir erfahren in der Führung viel über die Geschichte der Kirchen und  die Architektur der Bauwerke.

Rückkunft: ca. 18.00 Uhr an der Petruskirche
Kostenbeitrag: 25 Euro
Anmeldung bis 25. September im Pfarrbüro (Tel: 62026)

6. November 2019 - WKV-Quarbichl