Unsere nächsten Aktiv-unterwegs Ausflüge

4. April 2019 - Besuch der Münchner Residenz
Die Münchner Residenz bildet seit Jahrhunderten ein Glanzlicht unter den europäischen Fürstensitzen. Das Museum zeugt auf wahrlich imposante Weise vom Leben und Wirken einer der ältesten Adelsfamilien: die Wittelsbacher.
In einer Führung werden wir viel über das größte Innenstadtschloss Deutschlands erfahren.

Rückkunft: ca. 18.30 Uhr an der Petruskirche
Kostenbeitrag: 25 Euro
Anmeldung bis 29. März 2019 im Pfarrbüro (Tel: 62026)

8. Mai 2019 - Besuch des Bayerischen Rundfunks

Im Funkhaus des Bayerischen Rundfunks werden wir über die Geschichte und Organisation von BR und ARD informiert. Wir besichtigen die Musikstudios und erfahren in den Hörspielstudios, wie eine Hörspiel-
produktion abläuft. Außerdem erleben wir die Moderatorinnen und Moderatoren bei ihrer Arbeit und sehen live die redaktionellen und
technischen Abläufe einer Radiosendung.

Rückkunft: ca. 18.30 Uhr an der Petruskirche
Kostenbeitrag: 25 Euro
Anmeldung bis 3. Mai 2019 im Pfarrbüro (Tel: 62026)

5. Juni 2019 - Historische Stadtführung durch Lenggries

Der Vorsitzende des Flößer- und Holzhackervereins Lenggries führt uns durch Alt-Lenggries, durch die kleinen Gassen vorbei an Jahrhunderte alten Bauernhöfen, dem Kalkofen und in die prunkvolle Jakobskirche.

Rückkunft: ca. 18.00 Uhr an der Petruskirche
Kostenbeitrag: 20 Euro
Anmeldung bis 31. Mai im Pfarrbüro (Tel: 62026)