Großer Flohmarkt mit Bücherflohmarkt
Samstag den 6. April 2019

Wir laden herzlich zum alljährlichen großen Flohmarkt am Samstag den 6. April ein. Der Flohmarkt findet von 10.00 – 16.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt.
Wir verkaufen: Viele Bücher, Schallplatten, CD's und Spielsachen, attraktive Kleidung für Kinder und Erwachsene, Heimtextilien (Tisch- und Bettwäsche aus Großmutters Zeiten, ...), Hausrat (div. Elektrogeräte, Geschirr, Glas.....), Kunst und Kitsch und vieles andere (Wandteppich, Bilder, Leuchten, ....alles zu überaus günstigen Preisen!
Außerdem gibt es am Samstag, 6. April von 10.00 – 16.00 Uhr und Sonntag den 7. April von 10.30 – 13.00 Uhr einen Bücherflohmarkt .
Im Büchercafè können Sie sich bei Kaffee und Kuchen stärken oder in einem der vielen Bücher probelesen. Der Bücherflohmarkt findet im Jugendraum des Gemeindehauses statt. Der Erlös kommt unserer Kirchengemeinde zugute.
Abgabe der Sachspenden im evangelischen Gemeindehaus, Egerlandstraße 39 an folgenden Tagen:
Mittwoch, 3. April, 10 bis 19 Uhr und Donnerstag, 4. April, 10 bis 17 Uhr

Herbst-Winterflohmarkt des ev. Kindergartens