Großen Flohmarkt am Samstag den 14. April 2018

Der Flohmarkt findet von 10.00 – 16.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt.

Wir verkaufen: Viele Bücher, Schallplatten, CD's und Spielsachen, attraktive Kleidung für Kinder und Erwachsene, Heimtextilien (Tisch- und Bettwäsche aus Großmutters Zeiten, ...), Hausrat (div. Elektrogeräte, Geschirr, Glas.....), Kunst und Kitsch und vieles andere (Wandteppich, Bilder, Leuchten, ....alles zu überaus günstigen Preisen!

Außerdem gibt es am Samstag, 14. April von 10.00 – 16.00 Uhr und Sonntag den 15. April von 10.30 – 13.00 Uhr einen Bücherflohmarkt .

Im Büchercafè können Sie sich bei Kaffee und Kuchen stärken oder in einem der vielen Bücher probelesen. Der Bücherflohmarkt findet im Jugendraum des Gemeindehauses statt. Der Erlös kommt unserer Kirchengemeinde zugute.

Abgabe der Sachspenden im evangelischen Gemeindehaus, Egerlandstraße 39 an folgenden Tagen:
Mittwoch, 11. April, 10 bis 19 Uhr und Donnerstag, 12. April, 10 bis 17 Uhr

Der Herbst-Kindergarten-Flohmarkt findet voraussichtlich am Samstag, 8. Oktober 2018 statt.
Nähere Informationen werden zeitnah in der Presse und hier auf der Homepage bekannt gegeben.