Kindergarten-Flohmarkt am Samstag, 7. Oktober 2017 für Herbst- und Wintergarderobe
Der Flohmarkt findet von 10.00 bis 12.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt. Für Schwangere ist bereits um 09.45 Uhr Einlass.
Wir verkaufen Herbst- und Wintergarderobe in Größe 56 -152, außerdem Kinderwagen, Autositze, Hochstühle, Spielsachen, Fahrräder
Abgabe der Artikel ist am Freitag, 6. Oktober von 17.30 bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus. Die vorgedruckten Listen und Etikettenbögen liegen im Vorraum des ev. Kindergartens Martin-Lutherweg 11 und in der Sparkasse an der Egerlandstraße aus.
Die nicht verkaufte Ware und der Verkaufserlös ist am 7. Oktober von 14.30 bis 15.30 Uhr abzuholen. 20 % des Verkaufserklöses werden für Zwecke des Kindergartens eingesetzt.
Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen auch zum Mitnehmen. Veranstaltet wird der Flohmarkt vom Ev. Kindergarten Geretsried (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Großer Bücherflohmarkt im November
Die evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde lädt wieder zum großen Bücherflohmarkt im Gemeindehaus ein.
Verkauf am Freitag und Samstag 10./11. November, 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Am Sonntag 12. November ist der Flohmarkt nach dem Gottesdienst vom 10.30 bis 12.30 Uhr geöffnet.
Abgabe der Bücherspenden im evangelischen Gemeindehaus, Egerlandstraße 39 ist am Mittwoch 8. November von 17 – 19 Uhr und Donnerstag, 9. November von 10 bis 17 Uhr möglich.

Kindergarten-Flohmarkt am Samstag, 24. Februar 2018 für Frühjahrs- und Sommergarderobe