Kindergarten-Flohmarkt am Samstag, 24. Februar 2018 für Frühjahrs- und Sommergarderobe

Der Flohmarkt findet von 10.00 bis 12.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt. Für Schwangere ist bereits um 09.45 Uhr Einlass.
Wir verkaufen Frühjahrs- und Sommergarderobe in Größe 56 -152, außerdem Kinderwagen, Autositze, Hochstühle, Spielsachen, Fahrräder
Abgabe der Artikel ist am Freitag, 23. Februar von 17.30 bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus. Die vorgedruckten Listen und Etikettenbögen liegen im Vorraum des ev. Kindergartens Martin-Lutherweg 11 und in der Sparkasse an der Egerlandstraße aus.
Die nicht verkaufte Ware und der Verkaufserlös ist am 24. Februar von 14.30 bis 15.30 Uhr abzuholen. 20 % des Verkaufserklöses werden für Zwecke des Kindergartens eingesetzt.
Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen auch zum Mitnehmen. Veranstaltet wird der Flohmarkt vom Ev. Kindergarten Geretsried (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Großen Flohmarkt am Samstag den 14. April 2018

Der Flohmarkt findet von 10.00 – 16.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt.

Wir verkaufen: Viele Bücher, Schallplatten, CD's und Spielsachen, attraktive Kleidung für Kinder und Erwachsene, Heimtextilien (Tisch- und Bettwäsche aus Großmutters Zeiten, ...), Hausrat (div. Elektrogeräte, Geschirr, Glas.....), Kunst und Kitsch und vieles andere (Wandteppich, Bilder, Leuchten, ....alles zu überaus günstigen Preisen!

Außerdem gibt es am Samstag, 14. April von 10.00 – 16.00 Uhr und Sonntag den 15. April von 10.30 – 13.00 Uhr einen Bücherflohmarkt .

Im Büchercafè können Sie sich bei Kaffee und Kuchen stärken oder in einem der vielen Bücher probelesen. Der Bücherflohmarkt findet im Jugendraum des Gemeindehauses statt. Der Erlös kommt unserer Kirchengemeinde zugute.

Abgabe der Sachspenden im evangelischen Gemeindehaus, Egerlandstraße 39 an folgenden Tagen:
Mittwoch, 11. April, 10 bis 19 Uhr und Donnerstag, 12. April, 10 bis 17 Uhr