Elternabend für die Eltern der Vorschulkinder des ev. Kindergartens
Übergang vom Kindergarten zur Schule

Montag, 29. Januar, 19.30 Uhr

Veranstaltungen, organisiert vom Elternbeirat des ev. Kindergartens:

Kindergarten-Flohmarkt am Samstag, 24. Februar 2018 für Frühjahrs- und Sommergarderobe

Der Flohmarkt findet von 10.00 bis 12.00 Uhr in dem Räumen des Gemeindehauses, Egerlandstraße 39 in Geretsried statt. Für Schwangere ist bereits um 09.45 Uhr Einlass.
Wir verkaufen Frühjahrs- und Sommergarderobe in Größe 56 -152, außerdem Kinderwagen, Autositze, Hochstühle, Spielsachen, Fahrräder
Abgabe der Artikel ist am Freitag, 23. Februar von 17.30 bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus. Die vorgedruckten Listen und Etikettenbögen liegen im Vorraum des ev. Kindergartens Martin-Lutherweg 11 und in der Sparkasse an der Egerlandstraße aus.
Die nicht verkaufte Ware und der Verkaufserlös ist am 24. Februar von 14.30 bis 15.30 Uhr abzuholen. 20 % des Verkaufserklöses werden für Zwecke des Kindergartens eingesetzt.
Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen auch zum Mitnehmen. Veranstaltet wird der Flohmarkt vom Ev. Kindergarten Geretsried (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).