St. Martin's Umzug am 10. November, 17.30 Uhr
Wir laden alle Kinder mit Eltern, Großeltern und Freunden zum alljährlichen St. Martins-Umzug ein. Wir treffen uns um 17.00 Uhr in der Kirche und laufen dann mit unseren Laternen in unseren Kindergarten. An der Feuerschale wollen wir gemeinsam singen und die Kinder die gebackenen Brötchen teilen.

Adventssingen im Gemeindezentrum Petruskirche, Gemeindesaal am 15. Dezember
Davor gibts wieder Punsch und selber gebackene Plätzchen der Eltern

Veranstaltungen, organisiert vom Elternbeirat des ev. Kindergartens:

Gemeinsames Plätzchenbacken
Im Dezember ist ein gemeinsames Plätzchen backen in der Gemeindeküche geplant. (Der genaue Termin wird zeitnah bekanntgegeben und den Eltern mitgeteilt)

Schikurs im Januar 2018
Wer möchte an einem Kinderschikurs, 5 Tage lang teilnehmen? Beginn 22. Januar bis 26. Januar 2018

Frühjahrsflohmarkt 2018
Unser Frühjahrsflohmarkt findet am Samstag 24. Februar 2018, wie immer von 10 - 12.00 Uhr statt.