Konzerte in der Petruskirche

Konzert des Kiever Orgeltrios am Freitag
Freitag,  5. Juli 2019, 19 Uhr

Das Trio wurde 2002 von Professor Ortwin Benninghoff, der selbst die Orgel spielt, gegründet. Zusammen spielen mit ihm die beiden Violinisten Oleksandr Babintschuk und Oksana Popsuy aus der Ukraine. Das Programm enthält das Konzert „Der Sommer“ aus Vivaldis „Vier Jahreszeiten“ und zeitgenössische Kompositionen, die sich damit auseinandersetzen.

Foto Trio Babintschuk 3

Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten.

Konzert der Brass Band aus Equador
Freitag,  19. Juli, 19.00 Uhr

Wir laden herzlich zum Konzert des Ensembles Ecuador Brass in die Petruskirche ein.
Schüler der Brass Band in Ecuador spielen auf ihren Blechblasinstrumenten und zusätzlichem Percussion Klassische Werke, Jazz und ecuadorianische Rhythmen. Wir laden sie herrlich ein, Teil dieses wunderbaren Projektes zu sein. Im Anschluss an das Konzert wird ökologisch und fair hergestellter Kaffee sowie die Kollektion aus Kunsthandwerkerprodukten Ecuadors verkauft, mit dessen Kauf Sie helfen, die Ausbildung der Kinder und Jugendlichen Ecuadors zu finanzieren. Das Projekt wird auch von der Deutschen Botschft in Quito unterstützt.

BrassBand Homepage

Der Eintritt ist frei.