Konzert der Brass Band del Ecuador in der Petruskirche

Wir laden herzlich zum Konzert des Ensembles Ecuador Brass in die Petruskirche ein.
Sechs der talentiertesten und engagiertesten Schüler der Brass Band in Ecuador spielen auf ihren Blechblas¬instrumenten und zusätzlichem Percussion Klassische Werke, Jazz und ecuadorianische Rhythmen. Wir laden sie herrlich ein, Teil dieses wunderbaren Projektes zu sein. Im Anschluss an das Konzert wird ökologisch und fair hergestellter Kaffee sowie die Kollektion aus Kunsthandwerkerprodukten Ecuadors verkauft, mit dessen Kauf Sie helfen, die Ausbildung der Kinder und Jugendlichen Ecuadors zu finanzieren. Das Projekt wird auch von der Deutschen Botschft in Quito unterstützt.
Das Konzert beginnt um 19.00 Uhr in der Petruskirche. Der Eintritt ist frei.

plakat munchen Foto

Konzert mit Loredo Silva
Amor Che Voi...
Musik für die Seele aus Renaissance und Frühbarock
Samstag, 20. Oktober, 17.00 Uhr

Sabine Loredo Silva - Mezzosopran und Ulf Dressler - Lauten-Instrumente laden uns ein zu Stücke von Adrian Willaert, Jakob Kremberg, Hans Neusiedler, Claudio Monteveredi u.a.