Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde lädt in lockerer Folge, jeweils Donnerstags 20 Uhr zum „Treffpunkt Wendeltreppe“ ein
Die Veranstaltungen finden im Gemeindesaal der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Geretsried, Petruskirche statt

Nächster Termin für die Wendeltreppe:

28. Februar 2019, 20.00 Uhr

Lesung mit musikalischer Untermalung

Dr. Georg Unterholzner liest aus seinem Regionalkriminalroman "Mörderlatein". Der bekannte Kriminalschriftsteller und Tierarzt Dr. Georg Unterholzner liest aus seinem dritten Buch “ Mörderlatein“ - ein Krimi, der viel mit Geretsried zu tun hat und als "Der Geretsrieder Krimi“ bezeichnet werden kann.

Die Lesung wird von der bekannten Musiklehrerin Dorothee von Heydebrand und Angelika Unterholzner mit Gitarrenmusik   begleitet."

21. März 2019, 20.00 Uhr

Der insektenfreundliche Garten

"Das Ausmaß des Artensterbens heimi-scher Tiere und Pflanzen darf uns nicht gleichgültig lassen. Besonders der Schwund von Insekten wie z. B. Bienen, Hummeln und Schmetterlingen ist dramatisch. Doch was können wir in unserem privaten Bereich dagegen tun?
Ilse Raeder zeigt mit einer Foto-Dokumentation aus ihrem Garten die Vielfalt der Pflanzen, die besonders wichtig für die heimischen Insekten sind."

Bildervortrag von Frau Ilse Raeder